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SÍGUENOS EN "EL COMERCIO"

viernes, marzo 31, 2017

bufanda bordada

Aunque ya estamos en primavera, aún estamos  a tiempo de estrenar esta preciosa bufanda confeccionada con rectángulos de franela en 10 estampados distintos, y adornada con multitud de bordados bastante llamativos.
Es una prenda muy ponible, muy calentita, y bastante divertida de hacer, ya que el proceso de selección de colores, estampados, bordados y perlés  es algo que nos encanta.

"BUFANDA DE FRANELA CON BORDADOS"






jueves, marzo 23, 2017

mandala de media luna

Un nuevo hexágono para nuestra colección, donde hemos bordado un original mandala en el que llama poderosamente la atención una estrella de cinco puntas superpuesta sobre media luna bordada en tonos mostaza y burdeos.
Como siempre, está bordado sobre lino, con hilos Special 117 MC de la marca DMC.

"MANDALA DE MEDIA LUNA"


lunes, marzo 13, 2017

acolchando

Acolchando, ese es el título de esta entrada y precisamente eso es lo que estamos haciendo desde hace bastante tiempo. No es algo que nos guste ni que se nos dé bien, pero somos conscientes de que hay que hacerlo para que el resultado final sea satisfactorio.
Así que poco a poco, vamos acolchando para verlo terminado cuanto antes, porque ya tenemos echado el ojo a un nuevo quilt y tenemos ganas de empezar un nuevo proyecto...

"ACOLCHANDO"


sábado, marzo 04, 2017

tarta de leche condensada

Esta riquísima receta la vimos hace varios años en el blog "webos fritos" y no hay celebración familiar en la que no la hagamos. Es una receta facilísima de hacer, con un resultado sorprendente en cuanto a sabor y textura.

"Tarta de Leche Condensada"
 Ingredientes para la base:
250 grs. de galletas Napolitana de Cuétara
70 grs de mantquilla
Ingredientes para la crema de leche condensada:
600 gr de nata montada
6 claras de huevo montadas a punto de nieve
10 hojas de gelatina
397 gr de leche condensada
250 gr de leche entera
1 rama de canela
la cáscara de un limón
Ralladura de un limón
Canela en polvo
Azúcar blanquilla
Sal

Preparación:
Para la base, moler las galletas, añadir la mantequilla fundida y forrar la base de un molde desmontable de unos 22 cm. Meter al congelador mientras la hacemos la crema de la tarta.
  1. Para la crema, hidratamos la gelatina en un bol con agua fría.
  2. En una cacerola, ponemos a calentar la leche con la cáscara de limón y el palito de canela. Una vez que esté caliente, lo colamos, añadimos la gelatina hidratada y revolvemos bien para que se integre. Echamos la leche condensada y dejamos enfriar.
  3. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadimos la ralladura de limón y un poquito de canela molida. Vertemos las claras en la mezcla de leche caliente. Removemos con cuidado hasta que se integre.
  4. Incorporamos la nata montada con movimientos envolventes.
  5. Vertemos sobre la base de galleta y dejamos enfriar en el frigorifico unas 10-12 horas.
  6. Mezclamos azúcar blanquilla con canela molida y espolvoreamos por encima de la tarta, es lo que le da el toque final y ese sabor tan característico.

viernes, marzo 03, 2017

35 desembalaje de Bilbao




Información de interés

Horarios: de 10h a 20h
Precio entradas en taquilla:
Entrada de 1 día, 1 persona y un sólo acceso 6€
Entrada de 2 días, 1 persona y 1 acceso diario 8€
Precio entradas online:
Entrada de 1 día, 1 persona y un sólo acceso 5€
Entrada de 2 días, 1 persona y 1 acceso diario 7€
Comprar entradas online clicando aquí

Cómo llegar

Bilbao Exhibition Centre
Ronda Azkue, 1
ANSIO - BARAKALDO
GPS:
43° 17’ 24.9714” (N) · 2° 59’ 20.076” (W)

Contacto

Teléfono 93 674 49 50
Mail: desembalaje@llobregat.com