portada

portada

SÍGUENOS EN "EL COMERCIO"

lunes, diciembre 09, 2013

trufas de chocolate

Ahora que se acercan las fiestas navideñas y que es muy habitual tener invitados en casa, os queremos enseñar una receta muy fácil, muy sencilla de hacer y con un resultado espectacular, sobre todo para aquellos a los que les vuelva locos el chocolate.

Esta receta es una creación de nuetra querida colaboradora Clara, que ya sabéis que es una experta en repostería.

"TRUFAS DE CHOCOLATE"
Ingredientes:
  • 375 grs de chocolate negro para fundir.
  • 250ml. de nata líquida.
  • 2 trocitos de mantequilla.
  • un chorrito de Brandy o de Cointreau.
  • Fideos de chocolate o cacao en polvo para decorar.
Preparación:
  1. Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María.
  2. Llevar la nata al punto de ebullición y después dejar que se temple. Mezclar con el chocolate.
  3. Refrigerar la mezcla al menos durante una hora.
  4. Con la ayuda de dos cucharas o con las manos, hacer bolitas y decorarlas con el cacao o con los fideos de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario