Ahora que se acercan las fiestas navideñas y que es muy habitual tener invitados en casa, os queremos enseñar una receta muy fácil, muy sencilla de hacer y con un resultado espectacular, sobre todo para aquellos a los que les vuelva locos el chocolate.
Esta receta es una creación de nuetra querida colaboradora Clara, que ya sabéis que es una experta en repostería.
Esta receta es una creación de nuetra querida colaboradora Clara, que ya sabéis que es una experta en repostería.
"TRUFAS DE CHOCOLATE"
Ingredientes:
- 375 grs de chocolate negro para fundir.
- 250ml. de nata líquida.
- 2 trocitos de mantequilla.
- un chorrito de Brandy o de Cointreau.
- Fideos de chocolate o cacao en polvo para decorar.
Preparación:
- Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María.
- Llevar la nata al punto de ebullición y después dejar que se temple. Mezclar con el chocolate.
- Refrigerar la mezcla al menos durante una hora.
- Con la ayuda de dos cucharas o con las manos, hacer bolitas y decorarlas con el cacao o con los fideos de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario